062 333 11 11 life 093 345 28 88 063 773 11 11 kyivstar 067 618 11 11 mts 095 430 11 11

Черный список службы такси или как туда не попасть

Черный список службы такси

Каждый день услугами такси пользуются множество заказчиков. Зачастую, поездка в такси является вполне обыденным занятием.

Однако, как известно, в любых ситуациях есть свои исключения. Под этими исключениями подразумеваются случаи, когда заказчик грубит оператору, создает ряд ложных вызовов, угрожает водителю такси или пытается его обмануть. И это только самые распространенные ситуации, с которыми сталкивается служба такси.

Для борьбы с такими ситуациями были разработаны действенные методы, исключающие возможные проблемы диспетчеров и водителей с заказчиками, последние же, могут даже не подозревать о том, что находятся в черном списке, поскольку включение в него происходит на усмотрение диспетчера.

В черный список могут внести не только номер телефона, но и адрес подачи такси.

Можно сказать вполне уверенно, что после внесения в черный список, удалиться из него бывает очень проблематично, а если учесть тот факт, что многие службы такси обмениваются такими списками – туда лучше и вовсе не попадать.

Помешать вносить заказчиков в черный список никто не может, поскольку такая информация является внутренней и распределяется внутри компании или ряда компаний, оказывающих услуги такси.

Поэтому, если в ответ на звонок в службу такси Вы постоянно слышите «свободных машин нет» или номер телефона все время занят – Вы, скорее всего, в черном списке.

Мы же, в свою очередь, желаем Вам никогда не попадать в черные списки и наслаждаться качественными услугами такси Статус Донецк.

Опубликовано 11.09.2012 17:44