062 333 11 11 life 093 345 28 88 063 773 11 11 kyivstar 067 618 11 11 mts 095 430 11 11

Такси Донецк

Донецк - большой город с ежегодно растущей численностью населения. Вместе с ростом населения растет и экономический уровень города, вместе с этим ужесточается и конкурентная среда. Для решения многих задач, связанных с ведением коммерческой деятельности, необходим новый уровень коммуникации, с которыми мобильная связь, Интернет и электронные системы документооборота не всегда способны справится.

Зачастую, необходим непосредственный контакт с контрагентами, подрядчиками, директорами фирм и не всегда такой контакт возможен на уровне руководства предприятий. Обычно, на деловые встречи отправляются рядовые сотрудники, которые в праве принимать те или иные решения.

В такой ситуации, имидж фирмы и результаты переговоров зависят от многих факторов:

- как быстро представитель фирмы может приехать на встречу;

- какой у него внешний вид;

- на каком автомобиле он приехал;

- насколько он подготовлен к ведению переговоров.

И случается так, что не у всех сотрудников предприятия имеется личный транспорт,а у предприятия, в свою очередь, может отсутствовать автопарк или необходимое в нужный момент количество свободного транспорта.

Использование общественного транспорта, как альтернативы, зачастую не приемлемо из-за небольшой скорости, отсутствия подходящего маршрута и низкой надежности в связи с возможными форс-мажорными ситуациями.

Остается альтернативный, но более всего подходящий ко многим ситуациям вариант - вызвать такси  Донецк. Но вместе с тем и необходимость выбора фирмы, которая предоставляет необходимый спектр услуг.

Однако и в данном случае есть много тонкостей и нюансов:

- обычное такси может не подойти, поскольку неизвестно какую машину Вам смогут предоставить, в каком состоянии она будет и насколько квалифицированным будет водитель;

- не многие такси Донецка специализируются на предоставлении автомобилей без шашечек такси;

- отсутствие опыта в предоставлении таких видов услуг может увеличить время вызова автомобиля и не всегда приведет к желаемому результату.

Выходит, что многие такси Донецка специализируются больше на предоставлении транспортных услуг "в массы", но не обладают уникальным перечнем услуг, которые бы подошли корпоративным клиентам.

В Донецке, к одной из немногих служб такси, обладающий уникальным пакетом услуг для корпоративным клиентов, является транспортная компания "Статус Донбасса", обладающая многолетним опытом в организации и реализации транспортного обеспечения многих ведущих компаний Донецка.

Говорить о качестве услуг такси Донецк может только наличие действующих партнеров.

Опубликовано 17.01.2013 10:06